доставка, сборка, установка-
БЕСПЛАТНО!
осуществляем доставку
ПО ВСЕЙ РОССИИ
РЕЖИМ РАБОТЫ:

понедельник-воскресенье

09.00-21.00

НАШ АДРЕС:

г.Москва, м.Белорусская,

ул Скаковая 36

СВОБОДНАЯ ПАРКОВКА

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Как производятся порталы компании «IGMA»

Порталы для электрокаминов производятся на современном мебельном производстве в Санкт-Петербурге. Все резные и декоративные элементы, скульптурные композиции из дерева изготавливаются только вручную.

Резьба по дереву - это очень трудоемкий и творческий процесс, поэтому все наши резчики по дереву имеют большой опыт производства «резной» мебели.

Для изготовления порталов используются только высококачественные материалы:

1.Массив дерева класса А – экологически чистый материал высшего качества. Бук, дуб, красное дерево, темная вишня – основные породы, которые используются при изготовлении порталов. Массив класса А (высший сорт массива) – это выполнение требований по заготовке и хранению массива (влажность 6-8%, правильная геометрия), отсутствие глазков и сучков. Эти свойства позволяют избежать деформации и растрескивания.
2. Австрийский МДФ компании KAINDL. Этот МДФ, шпонированный натуральным деревом: бук, дуб, венге и др., производится по всем стандартам европейского качества. Компания KAINDL существует более 100 лет (с 1897 года) и первая в мире разработала экологически чистую плиту МДФ с отсутствием вредных для здоровья испарений. Срок эксплуатации МДФ KAINDL в 3-5 раз дольше, чем МДФ российских и китайских производителей. Сайт компании: www.kaindl.com.
3. Итальянские лаки, грунты, тонировки, эмали - компании SAYERLACK. Компания работает с 1954 года и поставляет продукцию в 75 стран мира. Все производство SAYERLACK находится только в Италии, что говорит об очень серьезном подходе к контролю качества. Компания SAYERLACK одним из основных приоритетом считает экологическую безопасность своей продукции, продукция SAYERLACK не выделяет вредных токсичных испарений. Лаки и эмали SAYERLACK не желтеют и не испаряются со временем, устойчивы к механическому воздействию. Сайт компании: www.sayerlack.it.
4. Сборка порталов осуществляется с помощью мебельных уголков. При сборке порталов НЕ используется клей, что подтверждает экологичность наших изделий. Фронтальные порталы выходят с производства полностью собранными, угловые – разобранные (в упаковке есть подробная инструкция по сборке).

Примеры работ вы можете посмотреть в разделе Порталы.


Возврат к списку


Товар добавлен в избранное